※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
家事・料理

メルカリで売れるか不安です。ポンプの部品を捨ててしまったのですが、発送方法について教えてください。

これメルカリで売れますかねー?🥹2/3以上残っています。売れるとしたら最初に使う時に外すポンプを止める部品?みたいな物を捨ててしまったのですが、どうやって発送したら良いでしょうか。

コメント

使用済みなら売れないかなと😥買っても1000円以下ですし😥どうなんだろ、、、

• もなか

もなか

ですよねm(_ _)m
    数回しか使ってないのに勿体ないなと思ってしまって😭

• 5月5日
🐰

値段にもよりますけど、重さもありますし利益ありますかね??
まだお子さん小さいですし、私だったら歯固めとか舐める系や洗えるおもちゃを洗う時に使っちゃいます🥺🥺🥺

• もなか

もなか

これと詰め替えセットで売ろうかなと思っていました。でも利益なさそうですよね(>_<)

• 5月5日
M

売れるかは分かりませんが、ポンプの留め方は、段ボールとか厚紙を細く切って、ポンプの下がる部分にくるっと巻いてテープで止めればポンプ下がらなくなります✨
旅行でよくやる方法です✨

• もなか

もなか

なるほど!!!!!教えていただきありがとうございますm(_ _)m♥️

• 5月5日

詰め替えもセットにするなら売れるかもしれませんが、使用済みだと売れて400円くらいでしょうか…。
送料はメルカリ便60サイズで700円なので、わざわざメルカリで売るより自分で使った方がいいと思います。

• もなか

もなか

詰め替えもセットにする予定です。確かに利益ほぼ無さそうですよね😅

• 5月5日

退会ユーザー

セットでも1000円くらいなので、利益200円くらいですね😅
    もう少し安くして着払いで売れたらいいですけど😅

• 5月5日