コメント
やんちゃBoysのママ
初診は確か予約が出来なかったように思います💦
みきき
すでに診察したことあり、診察家をあるなら予約できると思いますよ!
-
たぬきち
診察券ありますー!!
やってみます!ありがとうございます😭- 5月9日
みきき
診察家じゃなく診察券です💦
やんちゃBoysのママ
初診は確か予約が出来なかったように思います💦
みきき
すでに診察したことあり、診察家をあるなら予約できると思いますよ!
たぬきち
診察券ありますー!!
やってみます!ありがとうございます😭
みきき
診察家じゃなく診察券です💦
「出産」に関する質問
旦那の育休について 現在幼稚園に通っている3歳の子と自宅保育している1歳の子がいます。あと1ヶ月ほどで第3子が産まれる予定です。 下の子がまだ手がかかるし、産まれてから1ヶ月の間だけでも育休をとって欲しいとお願…
来月離婚予定なのですが同じような方がいらっしゃれば慰謝料請求できたか、出来るのか教えてください🤔💭 旦那(23歳)とは結婚8ヶ月、子どもは0歳(7ヶ月)です。 旦那は今年ほとんど働いておらず、無職の期間も長く、仕…
1ヶ月の赤ちゃんのおむつかぶれは小児科、皮膚科どちらにいきますか? 出産した産婦人科ではもう薬はもらえませんよね? 小児科はインフルなども気になるけど近くの皮膚科はおじいちゃん先生で少し微妙な感じです。 小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たぬきち
お返事ありがとうございます!
診察券あっても、また別の予約になるんですかね🙇♂️
直接電話してみます🥺✨
やんちゃBoysのママ
すみません、そこは分かりませんが…最初にかかる時に初診は予約出来ないと言われました💦