妊活 初体外受精で初期胚移植後、フライング検査で陰性。明日判定日で不安。採血で陽性だった経験ありますか? 初めての体外受精。2日目の初期胚移植を4月25日にして 明日判定日です!ママリを見ているとフライング検査をしてる投稿を見たので今日ET10でフライング検査してみたところ真っ白💦ある意味明日ドキドキして病院行かなくていいけれど落ち込みますね😫 妊娠検査薬で陰性でも採血して陽性だったって経験ある方いますか?? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 5 妊娠検査薬 病院 フライング 体外受精 胚移植 陰性 陽性 判定日 みー子 コメント るるる 初期胚を戻して、判定日の3日前(ET9かな?)にフライングしたら真っ白陰性でしたが、判定日の採血で陽性でした!!着床が遅れたのか、hcgは低かったですが、32週まで来ています! 5月5日 みー子 返事ありがとうございます! そうなんですね😊 完全諦めていましたが そういうこともあるんですね! 半分は諦めていますが陽性なこと祈りつつ病院行きたいと思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー子
返事ありがとうございます!
そうなんですね😊
完全諦めていましたが
そういうこともあるんですね!
半分は諦めていますが陽性なこと祈りつつ病院行きたいと思います!