お仕事 子供の風邪と胃腸炎が移り、私も旦那も、なってしまい、明日仕事なので… 子供の風邪と胃腸炎が移り、私も旦那も、なってしまい、明日仕事なのですが、旦那が休みで見てもらおうと思い、幼稚園を欠席させていたのですが、旦那もダウンして私もダウンして、明日仕事を私が休んでとしないといけなくなり、旦那の親も明日仕事で、旦那のお父さんは車椅子生活で、仕事あっても仕事休みますか?? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旦那 親 幼稚園 車 生活 椅子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 休めるなら休みます🥲旦那さんの両親にもうつす可能性があるので自分達でなんとかします💦 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント