やばい。歯痛いかも😭😭💭あんまり酷かったら歯医者かなぁ…虫歯だらけだろ…
やばい。歯痛いかも😭😭💭
あんまり酷かったら歯医者かなぁ…
虫歯だらけだろうなぁ…😭
- さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(8歳)
コメント
のん
私も産前歯医者に行った時虫歯あると言われたのですが、通うのがしんどくて途中で辞め、つい最近飴を噛んだら歯が欠けてしまい歯医者に行ったら虫歯だらけでした😱💦
毎週通ってました🤣
やばい。歯痛いかも😭😭💭
あんまり酷かったら歯医者かなぁ…
虫歯だらけだろうなぁ…😭
のん
私も産前歯医者に行った時虫歯あると言われたのですが、通うのがしんどくて途中で辞め、つい最近飴を噛んだら歯が欠けてしまい歯医者に行ったら虫歯だらけでした😱💦
毎週通ってました🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます🥰
歯が欠けちゃったんですか🤣🤣
恥ずかしいけど笑うしかないですよね🤭
そんなわたしもだいぶ前に上奥歯の
被せ物が取れたっきりだし、
歯磨きしてると出血もするしヤバいなと🤷♀️笑
歯医者はお金もかかるし面倒だし、
何より汚い口腔内見られるのが…😇💦