コメント
りえ☆彡
はじめまして(*^_^*)
何回目の人工授精で授かりましたか⁇
反対に質問してすみませんm(_ _)m
あみいち
私も一人目AIHで妊娠、出産しました。
2歳差でそろそろ二人目が欲しいなーって思い先月から病院に行き始めました。年齢的(現在35歳)な事もあり早めに治療は再開したつもりです。
一通り検査も終わり、先生と相談したところ次はAIHから始める事にしました。
病院は子供連れokでキッズルームもありますが、診察前の待ち合いは他の患者さんと一緒だし内診台は抱っこして乗るのですが怖がって泣くしで病院に行くだけで気を使い疲れました。
出来るだけ短期間で授かりたい思いもありAIHを選択しました。
-
みいぽん子
二人目も検査が必要なんですか?わたしも、年齢的なものもあるので短期間で授かりたいと思ってます
- 11月18日
-
あみいち
生理周期の一通りの血液検査をしました。
卵管造映検査もしてくださいと言われましたが、なかなか子供の預けとタイミングが合わずできていません。
血液検査もやはり一人目の時より数値が良くなかったりしました。前回は薬を使わなかったけど、今回は薬も使いながらです。- 11月18日
-
みいぽん子
なるほど、確かに子供預ける所が病院内にあればいいんですけどね。血液検査 卵管ぞうえいがあるんですね。
- 11月18日
みいぽん子
はじめまして(ノ´∀`*)
私は、二度目の人工受精で授かりました。
りえ☆彡
お返事ありがとうございます(*^_^*)
実は、今週月曜日に2回目の人工授精をしました‼️妊娠しますかね⁉️(^^;)
みいぽん子
私も、二度目の人工受精の後は毎日お腹をさすってお願いしてましたよ。祈ればきっと通じます(*´ω`*)
りえ☆彡
私も毎日お腹をさすりながら話しかけてます(*^_^*)
みいぽん子
体を温めるといいですよ。私は結果がわかるまでそうしてました。
りえ☆彡
腹巻きをしてルイボスティーを飲んでます(*^_^*)
みいぽん子さんは、どんな事をしましたか??
みいぽん子
とにかく、規則正しい生活をして後葉酸を飲んでましたよ。