妊娠・出産 陣痛まちの初産婦です、お腹がぎゅーっと強く張る時、息苦しさや頭に血… 陣痛まちの初産婦です、 お腹がぎゅーっと強く張る時、息苦しさや 頭に血が登るような感じがあります💦 同じような方いますか?💦 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 陣痛 初産婦 み(3歳4ヶ月) コメント M093 お腹張ってる時凄く顔が暑くなる時あります💦 同じように頭に血が登ります💦 5月5日 み あー良かったです💦 強く張る時があまりなかったので びっくりしちゃって! ありがとうございます 5月5日 M093 軽い張りの時は無いですが いててーとか深呼吸する感じの時になります😭 顔が熱い💦みたいな感じです😊 5月5日 み 私もそうです!! 同じ方いて安心しました! ありがとうございます😭 5月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
あー良かったです💦
強く張る時があまりなかったので
びっくりしちゃって!
ありがとうございます
M093
軽い張りの時は無いですが
いててーとか深呼吸する感じの時になります😭
顔が熱い💦みたいな感じです😊
み
私もそうです!!
同じ方いて安心しました!