※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルの予約について質問があります。2泊したいが、特定のプランでは1泊しか予約できません。別に1泊分を予約して2泊することは可能でしょうか。連泊ができないため、翌日に予約するのは問題ないでしょうか。

ホテルの予約の事です。2泊したいんですが、ある部屋のプランだと1泊までしか予約が出来ません。また、別で1泊分予約して、結果2泊するってことはいいんでしょうか?連泊予約がダメだから、次の日に予約してはダメですか?

コメント

うそよ(疲れが取れない)

元旅館勤務です。
何で予約しようとしてますか?🤔
じゃらん、楽天などの予約サイトですか?

1泊ずつなら予約できるってことでしょうか?
それなら1泊ずつ予約して、備考欄に「〇月〇日から2泊します」みたいに書くと丁寧ですし、ホテル側も見落としが無くなると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃらんです!
    1泊なら予約できるんです😢2泊したい場合はそう書いて予約したら良いんですね!そのホテルは1泊しか予約できないから、もう1泊は別のホテルにしなきゃいけないのかな?と思ってました😢ありがとうございます😊

• 5月5日
  • うそよ(疲れが取れない)

うそよ(疲れが取れない)

稀に連泊は御遠慮ください、というホテルもあるので確認の上で予約してください🙏💦
    連泊希望だと書いて、もしダメならホテルから連絡が来ると思います。

• 5月5日