子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが動くと体温が上がることがあります。バウンサーでの遊びが原因かもしれません。特に気をつけることはありませんか? 生後7ヶ月、動いてたら体温あがりますか? 今熱いなと思って測ったら37.6でもう一回測っても37.5でした! 風邪は引いてなくて食欲も変わらず機嫌もいいです🥲 ベビービョルンのバウンサーでずっと足で動かしててそれで体温上がったのか、何か気をつけた方がいいことありますか🥲 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 2 生後7ヶ月 バウンサー ベビービョルン 熱 体温 ママリ コメント 退会ユーザー 熱って時は 抱っこした瞬間分かりますよ! 本当に熱いです!!! 5月5日 ママリ 今しばらく抱っこして落ち着かせてから測ったら37.0でした! 熱出たことないので参考になります🥺! ありがとうございます😭 5月5日 退会ユーザー 機嫌も悪かったり いつもと違うってなるので 気づけないことはないので大丈夫です😊 多分ちょっと動いて暑かったかもしれませんね😊 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今しばらく抱っこして落ち着かせてから測ったら37.0でした!
熱出たことないので参考になります🥺!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
機嫌も悪かったり
いつもと違うってなるので
気づけないことはないので大丈夫です😊
多分ちょっと動いて暑かったかもしれませんね😊