妊娠・出産 産前上の子1週間、入院中1週間(旦那+上の子)産後は保育園送迎もあり… 産前上の子1週間、入院中1週間(旦那+上の子) 義実家でお世話になります。 産後は保育園送迎もあり、義母が泊まりこみで 1週間程家事や上の子のお世話をしてくださる予定です。 お礼は いくらくらいが相場でしょうか? 三万円程で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 旦那 保育園 義母 家事 産後 夫 上の子 義実家 あーちゃん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 最低でも5万〜かなと思います🤔 5月5日 あーちゃん 五万にします😌💛ありがとうございます!! 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
五万にします😌💛ありがとうございます!!