コメント
ママリ
一歳時、二歳時と結構な日焼けしてましたが冬になると戻ってましたよ。
将来的にどうなるかはわからないですが、わたし自信子どもの頃毎年真っ黒でしたし、なんなら恥ずかしながらガングロでした(歳がバレますね)が今そんなにひどいことにはなってないです。年相応だと思います。
保育園行き始めてからは汗かくので日焼け止め意味なかったです💦
なまこ
我が子は日焼け止めつい忘れがちで、保育園から真っ黒になって帰ってきます💦
でも冬になるとちゃんと戻るので気にしてません😅
今の季節すでに日焼けし始めてます😅
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
娘さんの様子聞かせてもらえて少しホッとしてます💦
朝にきっちり日焼け止め塗ったとしても、保育園に入ったら塗り直しとかも出来ないし焼けちゃいますよね😂
気に病みすぎず、できる範囲で対策してみます🥲- 5月5日
-
なまこ
日焼け止めは生まれてすぐくらいに買ったんですけどね🤣笑
日焼けよりも虫さされが酷かったので、虫除け必須でした💦
保育園だと、泥遊びや水遊びも始まるので日焼けを防ぐのは難しくなるかもしれません💦
私自身ここ数年ろくに日焼け止め塗ってないので、更に年取ったらシミすごいだろうなと思いながら気にせず過ごしちゃってるズボラ者です😅- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
虫除け‼︎そういえばそろそろ蚊が出始めますね💦
まだ買ってないから早く用意しなきゃです😂
同じく自分の日焼け対策はめっちゃ甘くなってます😭シミやだ〜‼︎と思いつつ日々ズボラしちゃってます😂- 5月6日
-
なまこ
うちの子虫大っ嫌いなので、蚊でも逃げる子で手を焼いてます💦
保育園から帰ってくると、5カ所以上刺されてることが毎日だったので、公園要注意ですよ〜😱
本当は日焼け止め塗らないといけないんですけどね〜😅
そろそろ紫外線と気温が高くなってくるので、帽子でしのぎましょ👒笑- 5月6日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
ガングロ懐かしいです🤣アムロちゃん人気でしたね💕
娘さんの様子聞かせてもらえて少しホッとしています🥲
保育園入ったら確かに日焼け止めをこまめに塗り直すとか、不可能になりますよね💦
気に病みすぎず、できる範囲で対策しようと思います😭