あちゃん
うちは産まれてから毎日昼飯食べに帰ってきますよ😫🥶
わたしが面倒なので、「お弁当作って職場届けるよー!」と言ったら…まさかの…
「家でそのお弁当食べるから帰るね☺️」と。😫🥵
今は慣れましたが、産後退院して翌日からその流れだったのでまじでウザかったし迷惑でした笑
あちゃん
うちは産まれてから毎日昼飯食べに帰ってきますよ😫🥶
わたしが面倒なので、「お弁当作って職場届けるよー!」と言ったら…まさかの…
「家でそのお弁当食べるから帰るね☺️」と。😫🥵
今は慣れましたが、産後退院して翌日からその流れだったのでまじでウザかったし迷惑でした笑
「旦那」に関する質問
貯金が殆どありません。 歳の差婚で、子どもが1人産まれます。(今後も1人) 旦那が65歳になり、子どもが大学進学などお金がかかる時がほぼ同時期にやってきます。 この間になんと旦那の老後資金、子どもの学費を貯金をした…
みなさんの旦那さん、子供との約束ちゃんと守りますか? 私の旦那は、自分から子供に「今度やっておいてあげる!」と言うくせにほとんど守りません。 調子良く言って、言ったらやったつもりになるのかコロッと忘れるよう…
9日に出産祝いを頂いたのですが、(旦那さんも知り合いなので旦那さんの運転で私の家まできてくれました) その人はちょうど1ヶ月後に2人目出産予定です。内祝いを渡しに行くタイミングが分かりません😓また、出産祝いも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント