※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行きます。レストランなどは混んでいて入るの難しい…

ディズニーランドに行きます。
レストランなどは混んでいて入るの難しいですよね💦
子連れでランチと夕飯をとるのに、行き慣れてる方はどんなふうにされてますか?
参考にさせていただければと思いました!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはランチもディナーも決まった時間にきちんと座って食べたいので、プライオリティシーティングとれるレストランで予約してます!!✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週末なので、流石にもう予約は難しいですよね?アプリで見れるんでしたっけ?💦いつも突然に行くことになるので予約が取れたことがなく😢

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こまめに見てると意外にキャンセルでることがおおく、キャンセル拾いできます👍✨
    あと当日枠もありますよー!

でももしうちがプライオリティシーティングとれなかったら11時にはお昼、16時半頃夕飯とかにしてはやめると思います!
    子供いてご飯の時間帯混むのしんどいですよね😫!

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それは朗報です!✨当日枠、知りませんでした!😲ありがとうございます💖

そのくらい早めると混雑も少し避けられる感じですかね🤔

大人だけならなんとでもなんですけど、子供がいると大変ですね💦💦

いただいた情報をもとに楽しみたいと思います!

• 5月5日

私は時間ずらして早めのお昼・夜を食べます😊
まだ大人メインでご飯を食べ、子供は軽食(単品で買えるナゲットやポテトなど)+αでお腹を満たしてもらい、あとは常にお腹いっぱいでいられるようにポップコーンなど甘いものを食べさせてたりすることが多いです💡
ディズニーに限っては、もうなんでも食べてok!お菓子や甘いもの食べ放題!
少しでも親がイライラせず、子供もグズらせないで楽しく過ごすことを重きに置いてます💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!どのくらいずらしてますか?10時とかですか?夜は4時とか5時とかですか?
    親がイライラしないのは大事ですよね☺️なんでもありのルール真似します💖

• 5月5日

退会ユーザー

10時半とかですね!レストランもそのくらいの時間から開くので!夜は5時にはって感じです💡

• 5月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそのくらい前倒しするんですね!参考になりました!ありがとうございます☺️

• 5月5日