コメント
はじめてのママリ🔰
うちはランチもディナーも決まった時間にきちんと座って食べたいので、プライオリティシーティングとれるレストランで予約してます!!✨
退会ユーザー
私は時間ずらして早めのお昼・夜を食べます😊
まだ大人メインでご飯を食べ、子供は軽食(単品で買えるナゲットやポテトなど)+αでお腹を満たしてもらい、あとは常にお腹いっぱいでいられるようにポップコーンなど甘いものを食べさせてたりすることが多いです💡
ディズニーに限っては、もうなんでも食べてok!お菓子や甘いもの食べ放題!
少しでも親がイライラせず、子供もグズらせないで楽しく過ごすことを重きに置いてます💨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!どのくらいずらしてますか?10時とかですか?夜は4時とか5時とかですか?
親がイライラしないのは大事ですよね☺️なんでもありのルール真似します💖- 5月5日
-
退会ユーザー
10時半とかですね!レストランもそのくらいの時間から開くので!夜は5時にはって感じです💡
- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらい前倒しするんですね!参考になりました!ありがとうございます☺️
- 5月5日
はじめてのママリ🔰
今週末なので、流石にもう予約は難しいですよね?アプリで見れるんでしたっけ?💦いつも突然に行くことになるので予約が取れたことがなく😢
はじめてのママリ🔰
こまめに見てると意外にキャンセルでることがおおく、キャンセル拾いできます👍✨
あと当日枠もありますよー!
でももしうちがプライオリティシーティングとれなかったら11時にはお昼、16時半頃夕飯とかにしてはやめると思います!
子供いてご飯の時間帯混むのしんどいですよね😫!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それは朗報です!✨当日枠、知りませんでした!😲ありがとうございます💖
そのくらい早めると混雑も少し避けられる感じですかね🤔
大人だけならなんとでもなんですけど、子供がいると大変ですね💦💦
いただいた情報をもとに楽しみたいと思います!