コメント
はじめてのママリ🔰
もう平日になるのでそこまで混んではなさそうですが、平日の前提で考えると前の方の濡れる席を狙うなら30分前くらいに行けば余裕かなーと思います。
後ろの方や座れればどこでもいいなら15前くらいとかで大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
もう平日になるのでそこまで混んではなさそうですが、平日の前提で考えると前の方の濡れる席を狙うなら30分前くらいに行けば余裕かなーと思います。
後ろの方や座れればどこでもいいなら15前くらいとかで大丈夫と思います!
「海」に関する質問
数日前に父が亡くなりました。 母はお墓も作らず、遺骨は海にまくか樹木葬にすると前から言っていましたが私的には少し寂しく思えてしまい、手元に残しておきたい、場所が無ければ我が家に小さい仏壇でも置こうかなと主人…
お米を切らしてるの忘れてて、今日コンビニのおにぎりを封を開けてラップをしてお弁当の中に入れようと思うのですが やったことある方いますか? 固くなりますかね?海苔は付けたままの方が良いですか?
治安が悪い地域などで、ターゲットになるのはほとんど女性や子供ですよね? その理由はなんですか? 臓器とかが売れるとかですか?それとも体目的ですか? あとは力が弱く誘拐などしやすいからなのでしょうか? 最近Xな…
お出かけ人気の質問ランキング
あおこ
ありがとうございます!