ファッション・コスメ 目の周りの乾燥が気になり、皮膚科でも解決できませんでした。目元のケアやおすすめのクリーム、オイルがあれば教えてください。 【スキンケア】 目の周りが象の足みたいにガサガサ?というか よくなります。 皮膚科にいってもヤブ医者しか近所にないので なんでかわからん、何を処方すればいいかわからん と言われました 目元のケアやクリーム、オイルなどオススメあれば 教えていただきたいです😭よろしくお願いします 最終更新:2022年5月5日 お気に入り クリーム スキンケア オイル はじめてのママリ🔰! コメント ♡ わたしも現在進行形で目の周りガサガサです😭 特に目頭がひどいです😭😭 晴れた日になるので、花粉かなと思ってました😭 対処法ではなく、すみません😵💫 同じ悩みだったので、お話したく…… 5月5日 はじめてのママリ🔰! コメントありがとうございます😭普段はスキンケアなにをつかわれてますか?私は花粉問わずなってます😭 5月5日 ♡ 花粉問わずなんですね、大変ですね😭 わたしは、本当に雑なスキンケアでお恥ずかしいのですが…🫣 メイクも落とせる洗顔 →ハトムギの化粧水 →無印の薬用クリーム(乳液代わり) です🤣 5月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰!
コメントありがとうございます😭普段はスキンケアなにをつかわれてますか?私は花粉問わずなってます😭
♡
花粉問わずなんですね、大変ですね😭
わたしは、本当に雑なスキンケアでお恥ずかしいのですが…🫣
メイクも落とせる洗顔
→ハトムギの化粧水
→無印の薬用クリーム(乳液代わり)
です🤣