※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子ママ
その他の疑問

昼にマクドナルドのチキンタツタタルタルを食べて1時間以内にお腹が痛く…

昼にマクドナルドのチキンタツタタルタルを食べて1時間以内にお腹が痛くなり、下痢がとまりません🥲
これは鶏肉にあたったんでしょうか、、もしくはタルタルのたまご?🥲🥲🥲🥲🥲

コメント

さなちん

11:30に同じものを夫が食べましたが今のところ何もないです💦
すぐだから当たったのもあるかもしれないけど
マクドの油がお腹くだしたのかもしれません...

• 女の子ママ

女の子ママ

マクド過去にもたべたことありますが初めてでした😨😨

油が原因ってことがあるんですね😂あ

• 5月6日

私も油だと思います。マクドナルドの食べ物は基本的に冷凍ですし、出しっぱなしはないと思います。
油が古かった可能性の方が高いですよ。

• 女の子ママ

女の子ママ

そーなんですね😨ありがとうございます😭!!お腹は強い方なのに、びっくりするくらい、くだしました( 笑 )

• 5月6日
hm

私もお昼に食べましたが、今のとこ何もありませんが体質的に久々に脂っこいものを食べて胃もたれはしています🤮笑

• 女の子ママ

女の子ママ

胃もたれ、大丈夫ですか?😭

• 5月6日

タツタは冷凍されたものが店舗に来て店舗で再度あげているのと、タマゴのタルタルソースも包装されてきたのを開封するだけで開封したものにも期限があるのでどうなのでしょうか?🤔
油も定期的に試験紙で調べて交換しているのでお腹下すまで油を交換しないとかはないと思います🤔

今、マックでバイトしてる妹に聞きました🤣(笑)