雑談・つぶやき おむつとか無くなりそうだから買いに行ったら…暑すぎて、人多すぎて、一… おむつとか無くなりそうだから 買いに行ったら… 暑すぎて、人多すぎて、 一瞬でフラフラに😫💦 休み休みだったけど しんどすぎてサーティワンで アイス買って食べてやっと帰宅💧 今日の夕飯は惣菜だけど ゴーヤチャンプルー 春雨サラダ 餃子(冷凍してたやつ) ざるラーメン←2日連続🤣笑 やる気なくてごめんよー笑 最終更新:2022年5月5日 お気に入り おむつ アイス 冷凍 ラーメン サラダ ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント はじめてのママリ🔰 私も悪阻が少し落ち着いて、ひさしぶりに娘と外に買い物行ってきました😰今夜の夕飯はどうしても餅が食べたくてお雑煮です🤣🤣←季節感w 5月5日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメントありがとうございます😊 私、年中お餅食べたくなります🤣笑 お雑煮いいですね💕 磯辺餅とかきな粉餅もいいですね🤤 5月5日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
コメントありがとうございます😊
私、年中お餅食べたくなります🤣笑
お雑煮いいですね💕
磯辺餅とかきな粉餅もいいですね🤤