はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが降りてきたら胃の圧迫が軽減するので気持ち悪さや逆流は多くの人は軽減しますね。
はじめてのママリ🔰
後期悪阻結構あって、いつも胃が苦しくてごはん全然食べれませんでしたが、出産前日は美味しく食べれました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが降りてきたら胃の圧迫が軽減するので気持ち悪さや逆流は多くの人は軽減しますね。
はじめてのママリ🔰
後期悪阻結構あって、いつも胃が苦しくてごはん全然食べれませんでしたが、出産前日は美味しく食べれました🙆♀️
「後期つわり」に関する質問
これが後期つわりでしょうか、、 8か月に入った双子妊婦です👼👼 ここ最近、ご飯を食べたあと胃がムカムカ… 吐くほどではないですが不快感があります。 食べ過ぎてるわけじゃないのに胃もたれのような感じです! 1人目の…
【妊娠中の年末年始の食事について】 妊娠前BMI24です。 1人目は吐きつわりで後期つわりもあり+1キロでした。 今回はそこまで酷いつわりではなく、もうすぐ妊娠5ヵ月ですがつわりで落ちた体重がほぼ戻ってきました。 …
出産前の症状で 軽い頭痛ってありますか? 数日前から軽い片頭痛があります 後期つわりのような胃の圧迫感 空腹時の軽い気持ち悪さがあり 今日から入院なのですが気になって、、 他に体調不良などもなく 妊娠中ならでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント