産婦人科・小児科 妊娠中のママさん、コロナワクチンは打ちましたか?何ヶ月頃に打ちました… 妊娠中のママさん、コロナワクチンは打ちましたか?何ヶ月頃に打ちましたか? 私はこれから3回目接種です。 分娩時にコロナになったら、入院とかややこしいだろうな…と思い、打とうかなと…。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 分娩 妊娠中 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント みんみ 私は5ヶ月目に打つ予定です(*^^*) 分娩時にコロナになると 生まれたばかりの子どもに会えず辛いので 打つことにしました❁⃘*.゚ 5月5日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント