コメント
はじめてのママリ🔰
同じく切迫で入院中です。
先が見えずつらいですよね😭
私は二人の子を実家で見てもらっていますが、私がいないことで寂しい思いをしないなら!と思いじじばばとお出かけやいとこたちと遊ぶなどもウェルカムです。
お互い、お腹の子供のために頑張りましょう😭✨
はじめてのママリ🔰
同じく切迫で入院中です。
先が見えずつらいですよね😭
私は二人の子を実家で見てもらっていますが、私がいないことで寂しい思いをしないなら!と思いじじばばとお出かけやいとこたちと遊ぶなどもウェルカムです。
お互い、お腹の子供のために頑張りましょう😭✨
「兄弟」に関する質問
夜になると疲れて機嫌が悪い夫。ずーっとスマホで動画。子供に急に塩対応。 こっちが話しかけてもスマホ見たまま頷くのみ。 聞いてる?と言ったら「え、うんって言ったよね。頷いたよね?」とイラつかれ。え、コミュニケ…
男の子の3歳差兄弟育ててる方、どんな感じですか? 3月に2人目男の子が生まれます! 上と3歳3ヶ月離れてるので、 同性だったし、年子や2歳差の方が本人たちは楽しめただろうなーとか、 逆に面倒見てもらえるくらい離せ…
3人目の性別をいつ周りに教えましたか? 今日20週の検診に行きました。 上の2人が男の子なので、3人目は女の子だったらいいなーって思っていました。 特に産み分けなどはしなかったのですが、女の子が欲しかったので、期…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!( ; ; )
ほんと長くて辛いです。
私もいつもはウェルカムだし動画とかみてもよかったね〜✨とか思えるのに、なんだか今日は誰からも状況報告や連絡がなく、何してるんだろ、、となんだかモヤモヤしてしまいました。。
寂しいですよね。
はじめてのママリ🔰
私、今13週で下手したら生まれるまで入院とか言われててもう頭おかしくなりそうです😂
コロナで面会もできないし、寂しいですよね😢
お互い元気な赤ちゃんを産んで、早く家で過ごせますように✨
はじめてのママリ🔰
えっ!13週からですか?!😭それは長すぎます、、絶対気がおかしくなります。。( ; ; )
ほんとまだ面会できたら全然ちがいますよね。。
ちなみに13週で切迫とか、出血や張りですか?