まぁーさん
私も中期に心配になったことあって、医師に相談して検査しましたよー!!
心配であれば、受診された時に相談したほうが安心できると思います(^^)

ハルハル
返信ありがとうございます😊
医師に相談して検査してもらいます!

あみ
私も同じようなことありました(;_;)お子さんに感染はありませんでしたか?
まぁーさん
私も中期に心配になったことあって、医師に相談して検査しましたよー!!
心配であれば、受診された時に相談したほうが安心できると思います(^^)
ハルハル
返信ありがとうございます😊
医師に相談して検査してもらいます!
あみ
私も同じようなことありました(;_;)お子さんに感染はありませんでしたか?
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週です。 まだ病院へは行けておらず、明日確認に行きます。 今朝から左手がかなり痺れており、 入っていた指輪も手の半分くらいまでしか入りません…… 妊娠初期で痺れの症状があった方いますか? じわじわピリピリし…
妊娠初期にこんな症状があった方いますか? ▪️下腹部の違和感 ▪️強い眠気 ▪️腰痛 ▪️母乳を上げてた時のような乳房や乳首の痛み(痛みを感じた時に母乳を絞るような感じをすると白い母乳のような液体が1滴くらいでます) ▪️…
夫の飲み会はいつから行かないでって言いましたか? 現在妊娠5wで、まだ検査薬の段階なのですが、すでに一日中梅干ししか食べられないつわり具合です。 6w0dに夫主催の夫の友人の結婚祝い飲み会があります。 企画時点では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント