テレビやコンセントの対策について教えてください。
8ヵ月になってやんちゃ度が増しました😂テレビ台が低くテレビを叩いたり、回るタイプなので回したりします(´・_・`)皆さんはテレビやコンセントは何か対策してますか?
- はる(24)(6歳, 8歳)
コメント
みゆ
テレビは倒れないように固定してるくらいです。
コンセントはカバーしてます。
8ヵ月になってやんちゃ度が増しました😂テレビ台が低くテレビを叩いたり、回るタイプなので回したりします(´・_・`)皆さんはテレビやコンセントは何か対策してますか?
みゆ
テレビは倒れないように固定してるくらいです。
コンセントはカバーしてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方のお出かけについて質問です。 生後1ヶ月で母乳しっかり出るので、完母でいけると言われています。 これからお出掛けもしていく予定ですが、完母の方はお出掛け時の授乳どうされてますか?? 私は、まだ授乳が…
子どもに将来… ◯◯習わせたい! みたいな理想?◯◯できるようになってほしい みたいなのありますか? 自分の親は、ピアノ弾けるようになってほしくて私にピアノを習わせたと… なんかそういうのあります??
みなさんの保育園はおやつどんなものが出ますか? うちは給食は自園調理ですが、おやつは市販です。 プリッツやサッポロポテトなどのスナック菓子やドーナツなどが 朝夕2回出るみたいなんですが、 こんな小さい頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる(24)
なるほどです🤔テレビはやっぱり固定するだけなんですね!コンセントの写真ありがとうございます😊💕同じようなの付けてみようかと思います!
みゆ
ある程度成長すると注意したらやめてくれるようになるんですけどね。
うちは次下の子がややこしくなるのでずっと付けてます(>_<)
はる(24)
2人とかなると結局下の子が、、、ってなって外せなくなりますよね😭😭