コメント
はじめてのママリ🔰
さいたまではなくすみません💦
我が家は3/16に提出しましたが、まだです!先日ハガキが届いて5月上旬に振り込みと書かれてました!
はじめてのママリ🔰
さいたまではなくすみません💦
我が家は3/16に提出しましたが、まだです!先日ハガキが届いて5月上旬に振り込みと書かれてました!
「確定申告」に関する質問
無知ですみません💦 扶養内でパートを掛け持ちしています。 メインの職場では年末調整をしました。 副業程度の職場の方は確定申告が必要でしょうか? 年間所得160万以下だとしなくても良いとネットで出てきて‥よくわから…
とっても無知なのですっごい馬鹿な私にでもわかるように教えてください☺︎ 今、内職をしてます。 確定申告と住民税はどれくらいになったらしなきゃいけないのでしょうか?。 私は専業主婦で子供が寝ている時に作業してま…
確定申告について詳しい方教えてほしいです💦 本職は別でありますが(それは年末調整済み) 個人事業主として副業を去年もしてました。 従業員も数名居ましたが大赤字で閉店しました。 大赤字だった場合、還付金って多少あ…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね!
結構時間かかりますよね、
うちは初めての確定申告なんですが、
初めてですか?
はじめてのママリ🔰
諸事情で家買うの3回目なので、3回目です😂
前2回は結構早かったです!今はコロナもあって遅めなのかなと思ってました💦
ままり
そうなんですか!
すごいですね✨✨
そうですよね😵💦