コメント
はじめてのママリ🔰
さいたまではなくすみません💦
我が家は3/16に提出しましたが、まだです!先日ハガキが届いて5月上旬に振り込みと書かれてました!
はじめてのママリ🔰
さいたまではなくすみません💦
我が家は3/16に提出しましたが、まだです!先日ハガキが届いて5月上旬に振り込みと書かれてました!
「住宅」に関する質問
誤飲の可能性 私の不注意です。昨日、住宅展示場で2時間打ち合わせがあり娘も一緒にいきました。展示場にあるおままごとセットみたいなもので娘をみながら、スタッフの方の話を聞いていました。おままごとセットの中身を…
年子育児中です。 下の子が生まれてから上の子(1歳4ヶ月)の自我が出てきました。 ご飯食べない、もっと遊んで欲しい構ってちゃんetc....それは良いのですが、 チャイルドシートもベビーカーも拒否で男の子だからか力も強…
小学生女の子の服について 来年娘が小学生になります。 引っ越して少し都会のところに住む予定なのですが、高級住宅街が多いそうです💧 うちは普通のサラリーマン家庭です。 いつもはエニィファムやアプレレクール等で買…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね!
結構時間かかりますよね、
うちは初めての確定申告なんですが、
初めてですか?
はじめてのママリ🔰
諸事情で家買うの3回目なので、3回目です😂
前2回は結構早かったです!今はコロナもあって遅めなのかなと思ってました💦
ままり
そうなんですか!
すごいですね✨✨
そうですよね😵💦