コメント
はじめてのママリ🔰
さいたまではなくすみません💦
我が家は3/16に提出しましたが、まだです!先日ハガキが届いて5月上旬に振り込みと書かれてました!
はじめてのママリ🔰
さいたまではなくすみません💦
我が家は3/16に提出しましたが、まだです!先日ハガキが届いて5月上旬に振り込みと書かれてました!
「確定申告」に関する質問
人事労務に詳しいかた。 11月入社だと年末調整間に合いますか? 最低ですが離職期間を少し誤魔化してしまい、 できれば確定申告にしたいのですが、 もし年末調整を断って自分でやると伝えたら 怪しまれますか? そうゆ…
住宅ローンに詳しい方コメントくださると助かります! ・シングルマザー32歳 ・自営業4年目 ・信用情報に異動あり! 信用情報に異動がついているのはソフトバンクで 1000円でついていて、来年11月に解消されます。 今ま…
会社の給与が今年は育休から復帰して6月から短時間勤務にしてます。 去年、一昨年と配偶者控除とかしてますが、 今年は、もちろん給与は配偶者特別控除に入るのですが 副業収入で確定申告予定です。 その場合は、旦那の…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね!
結構時間かかりますよね、
うちは初めての確定申告なんですが、
初めてですか?
ままり
そうなんですか!
すごいですね✨✨
そうですよね😵💦
はじめてのママリ🔰
諸事情で家買うの3回目なので、3回目です😂
前2回は結構早かったです!今はコロナもあって遅めなのかなと思ってました💦