妊娠・出産 予定日超過中している40週5日の経産婦です今までとは違う痛みもあり様子… 予定日超過中している40週5日の経産婦です 今までとは違う痛みもあり様子見をしてますが 前駆だったらと病院への連絡悩んでます 痛みは10分感覚ですが、持続が長くて… 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 病院 妊娠40週目 経産婦 予定日超過 あー コメント ママリ 一応連絡してみた方がいいような気もします! 経産婦さんは、すすみも早いので😌 頑張ってください! 5月5日 あー 連絡してそこから出産になり 無事産まれました🙂 ありがとうございました🙂 5月5日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
連絡してそこから出産になり
無事産まれました🙂
ありがとうございました🙂