お出かけ このGWに車で飯能市のムーミンバレーパークに行かれた方、いらっしゃい… このGWに車で飯能市のムーミンバレーパークに行かれた方、 いらっしゃいますか? 我が家も車で行く予定ですが 駐車場手前で渋滞に巻き込まれて...の 口コミが多く心配しています。。。 10時オープンですが、 何時頃に着いたらスムーズに行けたよ!とか 情報をお持ちでしたら 教えてください! 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 2 口コミ 車 飯能市 tome(4歳3ヶ月, 6歳) コメント うさ太郎 昨日10時頃行きましたが299バイパスから混んでました。 5月6日 tome コメントありがとうございました! 5日に行ってきましたが、 9時ごろ到着でスムーズに行けました😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tome
コメントありがとうございました!
5日に行ってきましたが、
9時ごろ到着でスムーズに行けました😊