ママリ
規則的な痛みのない張りが続いて夜に入院したことがありますがそのときは結局前駆陣痛で夜中に寝落ちしておさまってしまいました。
でも本陣痛でも痛みがなく進んだというのも聞いたことがあるので念のため病院に電話してみるのが良いと思います!
ママリ
規則的な痛みのない張りが続いて夜に入院したことがありますがそのときは結局前駆陣痛で夜中に寝落ちしておさまってしまいました。
でも本陣痛でも痛みがなく進んだというのも聞いたことがあるので念のため病院に電話してみるのが良いと思います!
「内診」に関する質問
一昨日おしるし来てからずーっとそわそわ。一昨日の内診で子宮口1cmと言われそれでもそわそわ。たまに恥骨痛と下腹部痛とお尻の穴が痛くなるのでそれでもそわそわ、昨日ソーラン節を2回踊り今日も朝から船漕ぎ体操とヤン…
高位破水は腹部エコーで分かるのですか?それか内診でわかる?リトマス紙の検査?💦昼に下着が濡れて匂い若干ありオリモノと区別つかず📲したら様子見で大丈夫と言われ🙏 皆さんの見てたら、2度目また濡れたという方が…
人工授精後、タイミングとった方がいいのでしょうか? 人工授精経験者様、教えて下さい🙇♀️ タイミング法と人工授精を併用してます! 7/8夕方 卵胞21ミリ。卵を育てる注射。夜タイミングとりました。 7/10 20時頃 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント