コメント
はじめてのママリ🔰
気が休まらないので、結構疲れます😮💨
全然関係ないですが、上の子も下の子も同じ月齢ですね🥺
4月に入園するまで2人自宅保育でした🏠
子供2人になってからは毎日クタクタでした😵💦
連休になって久しぶりに毎日1日中子供達と過ごしてますが、よく毎日1人で子供達見れてたなと自分で思います😂‼︎
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭😭
私も上の子だけの時と今とでは自分がすごくイライラしやすくなってて上の子にも下の子にも申し訳なくて💦
幼稚園までの辛抱だと思って私も頑張ります😭!!- 5月4日
-
1人増えただけなのに忙しさも疲れも違いますよね😵💦
イライラ凄くわかります💦自分でもコントロールできないくらいイライラしちゃいます😭😭😭
上の子保育園に入れてあげた方が良かったかなと悩んだ時期もありました🥲- 5月5日
🥨
普段は保育園に預けているのですが、GW6日間ずっと一緒にいて、もうヘトヘトです😂
夫も休みなのですが、子供がちょうど体調崩して機嫌悪すぎるのもあって2人して疲れMAXです😫💦
保育園のありがたさが身に染みました‥保育士さんには頭が上がりません🙇♀️
自宅保育の方、本当に尊敬します🥲❤️
-
はじめてのママリ🔰
本当に大変ですよね💦
体調不良の時はもうこちらも体調悪くなりそうなくらいグズグズひどいですもんね😢🥺
お仕事と育児の両立もとても大変で私からしたら尊敬です🥺- 5月4日
退会ユーザー
上の子は4月から保育園行きだしましたが、それまでは自宅保育でした!
土日になると毎週ではないですが死んだようにお昼まで寝てしまいます😂
-
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです✨
いや、ほんとに寝たいですよね😭😭寝ないとやってられんですよ!!
いつもお疲れ様です💓- 5月4日
ママリ
上の子が来月から幼稚園行きます😂😳
疲れますよね😂😂毎日何しようか…ってなります(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
寂しい反面、少しウキウキしますね😌!!
毎日毎日家の中での遊びは限られますし、公園など行っても暑いし大変ですよね😖- 5月4日
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
え、ほんとですね😳
上の子はイヤイヤ期や赤ちゃん返りはどうですか??🥺
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期も赤ちゃん返りも今のところまだないです😳💦
赤ちゃん返りちょっと楽しみだったんですが、どんな感じなんですかね🤔
ママリさんのお子さんは、赤ちゃんがえりとかイヤイヤ期ありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
ないんですね😳
ちょっと羨ましいです🥺
うちは両方ありますが、イヤイヤはまだそこまでではないのかな?とも思いますね🤔🤔
赤ちゃん返りは、下が生まれる前からずっとママっ子で、ママママ言ってる子でしたので、今が赤ちゃん返りなのか延長線なのか分からないですが、、もう、ずーっとママママー抱っこ抱っこ!とずっっっと一日中言ってます💦
後追いは10ヶ月の時からはじまり、今でも私がちょっと離れると泣きます😫
下の子抱っこしようと、抱っこ紐つけようとすると、すぐに泣いて抱っこしてと言ってきます💧
この前ついに下の子を噛み始めてしまって💦
下の夜間授乳もまだあり寝不足で、毎日怒りまくりです😩
夜間は朝まで寝てくれてますか?👶
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺💦
聞いてる分にはママ大好きで可愛い😍❤️って思っちゃいますけど、自分で考えた時に下の子も居てその状況が毎日だと可愛いけど辛いですね😭
寝不足もあるなら、尚更ですよね…😣
うちは2人ともまだ夜中ほとんど起きないですね😳
娘が4ヶ月の時に、歯が同時に4本出てきてその時は2日くらい夜中起きて泣いてたのを覚えてます!😱