雑談・つぶやき 2歳最後の日。夕飯のお味噌汁見て「なんでポテト(じゃがいも)しかないの… 2歳最後の日。 夕飯のお味噌汁見て「なんでポテト(じゃがいも)しかないの!人参とか入れてよ!」って怒られ、お風呂では「世界で頑張ってね!」と謎の応援され。笑 大きくなったなぁ☺️ここ数週間、イヤイヤ加速してこっちのイライラも止まらなくて、わたしも大人気なく意地のぶつかりあいしてたけど、やっぱり我が子は1番可愛い❣️ これからお部屋の飾り付けして寝よう( ˇωˇ ) 最終更新:2022年5月4日 お気に入り お風呂 2歳 お部屋 じゃがいも 人参 ふふふふま(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント