コメント
ママリ🐤
すてっぷの総合コースですが、デジタルワーク全部はできてないです。すてっぷになって更新が増えて追いつかないです。
おそらく思考力特化コースと内容は同じくだと思うのですが…。うちはできるだけやるけど、無理に全部やらなくていいと思ってます。内容はそんなに難しくないです。
でも全くできないのはもったいないので、登録がうまくできてないのかなんなのかちゃれんじに相談してみても良いかもしれないです。
ママリ🐤
すてっぷの総合コースですが、デジタルワーク全部はできてないです。すてっぷになって更新が増えて追いつかないです。
おそらく思考力特化コースと内容は同じくだと思うのですが…。うちはできるだけやるけど、無理に全部やらなくていいと思ってます。内容はそんなに難しくないです。
でも全くできないのはもったいないので、登録がうまくできてないのかなんなのかちゃれんじに相談してみても良いかもしれないです。
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ほっぷのときもデジタルワークってあったんですかね?
全くスルーしていました😅
難易度はそこまで高くはないのですね!
問題数しっかりありそうなので、出来ないのはもったいないからちゃれんじに相談してみようお思います♪
ママリ🐤
ほっぷもデジタルワークありましたよ😃量は今の1/3くらい?でした。
できるようになると良いですね😊