コメント

ママリ🐤
すてっぷの総合コースですが、デジタルワーク全部はできてないです。すてっぷになって更新が増えて追いつかないです。
おそらく思考力特化コースと内容は同じくだと思うのですが…。うちはできるだけやるけど、無理に全部やらなくていいと思ってます。内容はそんなに難しくないです。
でも全くできないのはもったいないので、登録がうまくできてないのかなんなのかちゃれんじに相談してみても良いかもしれないです。
ママリ🐤
すてっぷの総合コースですが、デジタルワーク全部はできてないです。すてっぷになって更新が増えて追いつかないです。
おそらく思考力特化コースと内容は同じくだと思うのですが…。うちはできるだけやるけど、無理に全部やらなくていいと思ってます。内容はそんなに難しくないです。
でも全くできないのはもったいないので、登録がうまくできてないのかなんなのかちゃれんじに相談してみても良いかもしれないです。
「お仕事」に関する質問
30代前半、無職です。 職業訓練を見ていたら、CADオペレーターという仕事があり気になっています🙇♀️ これまでは福祉の仕事をしていて、PC操作含めて無知なんですが、そんな状態でも職業訓練校で学べば、雇ってもらえる…
正社員からパートに切り替えてすぐ妊娠した方とかいますか?? 同じ職場で勤務形態のみの変更です。 また正社員からパートに切り替える予定で上司とかにも話していたけどその途中で妊娠発覚した方とかいますか? パート…
子供の発熱が下がらず入院になり 3週間仕事お休みしました パートで閑散期と繁忙期がある仕事です 今は閑散期で繁忙期にたくさん出勤された方は お休みしていますが 私は元々出勤の予定でした 週2勤務なので 3週間の間で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ほっぷのときもデジタルワークってあったんですかね?
全くスルーしていました😅
難易度はそこまで高くはないのですね!
問題数しっかりありそうなので、出来ないのはもったいないからちゃれんじに相談してみようお思います♪
ママリ🐤
ほっぷもデジタルワークありましたよ😃量は今の1/3くらい?でした。
できるようになると良いですね😊