家事・料理 息子1歳9ヶ月です。明日こどもの日ですが、1~2歳のお子さんをもつご家… 息子1歳9ヶ月です。 明日こどもの日ですが、1~2歳のお子さんをもつご家庭では、ご飯どうする予定ですか? ケーキ買っても生クリームデビューはさせてないし、生魚は食べられないので、ちらし寿司!!って感じでもなしい… だいたいご飯は食べてくれるけど、逆にこれが1番好き!!ってものも無くて。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り クリーム 2歳 ケーキ 息子 家庭 魚 ご飯 1歳9ヶ月 こどもの日 たも🔰(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 息子は少食アンド偏食なので、ご飯は普通にしておやつを少し豪華にしようかなと思ってます🙌 5月4日 ママリ🔰 ちらし寿司でも子供用にお刺身茹でたりして加熱すれば食べさせられると思います😊 5月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント