子育て・グッズ ピジョンかメデラの電動搾乳器、どちらがおすすめですか? ピジョンかメデラの電動搾乳器、どちらがおすすめですか? 最終更新:2022年5月11日 お気に入り おすすめ ピジョン メデラ あいうえお(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メデラ使ってました! ピジョン使ったことないので比較は出来ませんが、使いにくいってことはなかったです☺️💡 5月4日 あいうえお 洗うパーツはどうでしたか? そこまで苦ではなかったですか?? 5月5日 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶洗う感覚だったのでそんなに多くなく苦ではなかったです☺️ そのまま冷蔵庫に保管出来る蓋もあって良かったです✨ 5月5日 あいうえお なるほど!そうなんですね! ありがとうございます! ちなみに、メデラの電動は添付した写真のものですか? 5月5日 はじめてのママリ🔰 違います💡添付したお写真のものです☺️ 5月6日 あいうえお 色々あるのですね!見てみます! ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
洗うパーツはどうでしたか?
そこまで苦ではなかったですか??
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶洗う感覚だったのでそんなに多くなく苦ではなかったです☺️
そのまま冷蔵庫に保管出来る蓋もあって良かったです✨
あいうえお
なるほど!そうなんですね!
ありがとうございます!
ちなみに、メデラの電動は添付した写真のものですか?
はじめてのママリ🔰
違います💡添付したお写真のものです☺️
あいうえお
色々あるのですね!見てみます!
ありがとうございます!