妊娠・出産 生理予定日3日前から1日前の3度にわたってフライング検査してしまいまし… 生理予定日3日前から1日前の3度にわたってフライング検査してしまいました。 ドゥーテスト二回とクリアブルーを使いましたがどちらもすごく薄い陽性ラインが出ました。蒸発線かな?と思い3日連続で検査してしまいました。フライングなので正確性には欠けているの重々承知してます💦陽性ラインが薄かった方いますか?いつ頃から濃くなったか、など教えていただけると幸いです🥲 最終更新:2022年5月4日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 蒸発線 陽性 生理予定日3日前 𝓀𝓊𝓂𝒾(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント