子育て・グッズ みなさんベビーカーどこのメーカー使っていますか?おすすめあれば教えて… みなさんベビーカーどこのメーカー使っていますか? おすすめあれば教えて欲しいです!A型ベビーカーで! 基本は車移動ですが、散歩やショッピングモールなどで利用する際にはどんなのがいいのか迷っています。 アップリカか、コンビの型落ちとかにしよーかなーと思っています。 コンビはいろんな種類あってよく分からないので、迷っています😭 おすすめや、使ってみてよかったベビーカーあれば教えてください! 最終更新:2022年5月5日 お気に入り 1 アップリカ コンビ おすすめ 車 散歩 ショッピング みっち(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はるか サイベックスのメリオを使用してます☺️ Apricaからの乗り換えです! 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント