子育て・グッズ 2歳半の子供がいて、B型ベビーカーを買うか迷っています。サイベックスリベルが良いとの口コミがあり、コンパクトでお昼寝にも使えるが、1年後には使わなくなるかもしれないと悩んでいます。 下の子は今2歳半なのですが B型ベビーカー今更買おうかめっちゃ迷ってます💦 サイベックスリベルが口コミ良くて基本 移動は自転車かバスなのでB型ならコンパクトで 何よりまだまだお昼寝したりするのでいるかなと思ったり けど今更買ってもあと1年使うかなあ?って感じで迷ってます😂😂💦 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 口コミ お昼寝 サイベックス 自転車 2歳 バス はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2歳半の時にバギー買いました! 上の子も疲れたら座ったりするので買ってよかったかなと思ってます👏 5月4日 はじめてのママリ🔰 あ!同じ時期ですね😊✨ そうですよね! B型ベビーカーは持ってるのですがJeepのやつで背もたれが倒れなかったりうちの子は大きめなので幅が狭そうで可哀想だなと思ったりしてて普段はそんなに使うことないのですが使えば便利だなと思うので思い切って買ってみました☺️✨✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!同じ時期ですね😊✨
そうですよね!
B型ベビーカーは持ってるのですがJeepのやつで背もたれが倒れなかったりうちの子は大きめなので幅が狭そうで可哀想だなと思ったりしてて普段はそんなに使うことないのですが使えば便利だなと思うので思い切って買ってみました☺️✨✨