※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

お子さんを寝かせた後、どのように過ごしていますか?旦那様は何時ごろ帰宅されますか?寝かしつけてから色々やりたいけど、一緒に寝てしまいます。

お子さん寝かせてから
いつもどんなふうに過ごしていますか?
また旦那様は何時ごろ帰宅ですか?
寝かしつけてから
色々やりたいけど
一緒に寝てしまいます😅

コメント

うちもかなり寝落ちの確率が高いです😅起きれたら、DVD観たり、夫婦で好きなことしてます。
パパは6時頃に帰宅することが多いです。

かなたん

寝かしつけ20時から20時半で大体一緒に寝てしまいます😅
主人は21時~21時半に帰宅なので帰ったら起こしてもらいます☺️

自分の就寝は23時半から24時で旦那が帰ったら一緒にちょっとだけおやつタイムにして、片付け&保育園の準備して、Amazonプライムでアニメ見てます☺️(笑)

べき

完全に寝るのが22時前でそこから30分は隣でスマホ触ったりしてますが寝落ちしてその後の記憶が飛ぶことがほとんどですね😂
夫は早番の時は18時半、遅番の時は23時帰宅です。

はじめてのママリ🔰

ただひたすらゴロゴロYouTube見たり、ママリ見たり、、お菓子食べたりです😭✨
夫は22〜23時の帰宅で子供は18時くらいに寝るので、割と毎日退屈です、、😣