雑談・つぶやき 旦那の携帯のパスワード6桁のうち最初の2桁は分かったんだけど…残りの… 旦那の携帯のパスワード6桁のうち最初の2桁は分かったんだけど…残りの4桁が判らない(;^_^A 間違えると1分後…更には5分後…次は15分後…((+_+)) たまたま昼に帰ってきて忘れていったからこんだけ触れるけど普段だったらヤバかった(>_<) なんとしても解読して浮気をハッキリ証明しなければ~!Σ(×_×;)!くっそぉ~ 最終更新:2016年11月17日 お気に入り 1 旦那 浮気 cat(9歳) コメント ゆ 私なら話す前に録音。 目の前で携帯見せろと言って(ほんとに何気ない日に) 見せなければ離婚と言います(笑) なにもなければ見せますもんね。 とりあえず証拠は大事です( ´・ω・` ) 11月17日 cat つぶやきにありがとうございますm(._.)m ヤツはそう言ったら… あ!いいよ~離婚しよ‼って喜びます(>_<) 11月17日 ゆ 慰謝料頂きましょうね。( ´・ω・` ) それか携帯取って逃げる!みたいな強行突破はどうですか? 11月17日 cat 以前怪しいもう一台の携帯はレンジでチンして壊してやりました( *´艸`) 取って逃げるだけじゃ見ることも出来ないしヤツにも冷静になれ!ってバカにされて終わっちゃいます(´-ω-`) なんとかギャフンとさせたいですね~(;^_^A 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cat
つぶやきにありがとうございますm(._.)m
ヤツはそう言ったら…
あ!いいよ~離婚しよ‼って喜びます(>_<)
ゆ
慰謝料頂きましょうね。( ´・ω・` )
それか携帯取って逃げる!みたいな強行突破はどうですか?
cat
以前怪しいもう一台の携帯はレンジでチンして壊してやりました( *´艸`)
取って逃げるだけじゃ見ることも出来ないしヤツにも冷静になれ!ってバカにされて終わっちゃいます(´-ω-`)
なんとかギャフンとさせたいですね~(;^_^A