ままり
わたしなら箱をプチプチで包んで、二重に箱に入れて隙間にプチプチや新聞紙を入れて動かないようにします😊
退会ユーザー
箱の中に隙間があるのであれば、食器にプチプチ。外側の箱にもプチプチ。発送用の段ボールに入れて、隙間を新聞や雑誌などを使って埋める。
これで割れる確率は下がると思います!あとは割れ物注意等を忘れずに発送前に選択すれば問題ないかと思います!
ままり
わたしなら箱をプチプチで包んで、二重に箱に入れて隙間にプチプチや新聞紙を入れて動かないようにします😊
退会ユーザー
箱の中に隙間があるのであれば、食器にプチプチ。外側の箱にもプチプチ。発送用の段ボールに入れて、隙間を新聞や雑誌などを使って埋める。
これで割れる確率は下がると思います!あとは割れ物注意等を忘れずに発送前に選択すれば問題ないかと思います!
「コンビニ」に関する質問
愚痴ばかりなんですが、ちょっと聞いてほしいです! 夫は今日給料日で、帰ったら生活費分だけ毎回渡してくるんですが、それ以外は家の家賃等など夫が自分でしてますが、こちらの内訳は細かく聞いてきたりするのに夫が何…
バカな質問ごめんなさい。 今の今まで「マイナポータル」のアプリ入れたことありません。 マイナポータルってアプリで良いんですよね? マイナンバーカードはもちろん持ってます。 診察券の後釜として使ってます。 マ…
久しぶりに見たけど、まだコンビニの前にリード繋げて犬待たせてる人いるんだなぁ... しかもカニヘンダックス。めちゃくちゃ可愛い🐶 連れ去りとかイタズラでリード離されたりとかあるのによくやるなと思いながら心配だっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント