退会ユーザー
臨月あたりはよくあることなのでなんともいえないですが41wなら1週間以内には陣痛が誘発になるんじゃないでしょうか🥺🥺
退会ユーザー
臨月あたりはよくあることなのでなんともいえないですが41wなら1週間以内には陣痛が誘発になるんじゃないでしょうか🥺🥺
「妊娠41週目」に関する質問
早産体質だった方いらっしゃいますか? 上の子は41週で自然分前 真ん中の子は30週で緊急帝王切開 下の子は36週破水からの帝王切開 現在4人目を妊活中で、また早産になるのかなぁと ぼんやり思ってます。 一番下の子だけ切…
経産婦さん、予定日超過した方どのくらいいますか😔 6年前に出産歴があり、その時は40w1dで25時間の難産でした。 6年空いたことで、知識は初産レベルでも体は!なんて思っていて、当たり前に予定日より前に生まれるとばか…
超低身長-2.8SD で異常がないわけないですよね?同じような方いらっしゃいますか?成長ホルモンもレントゲンも異常がないのに治療の対象になりますか?😭 小1女児です。 去年、-2.5SDで大学病院にてホルモン検査とレン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント