※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーなな
子育て・グッズ

神戸の須磨水族館へ8ヶ月の赤ちゃんと行くのは早いでしょうか?GWに行こうと考えています。

神戸の須磨水族館へ8ヶ月くらいで行かれた方いらっしゃいますか?
義実家帰省で近くにあるのでこのGWに行こうかと思うのですが、8ヶ月だとまだ早いでしょうか?💦

コメント

ままり

家が近くだったので行かせましたが全く興味はなかったです😂(笑)

• ちーなな

ちーなな

お返事ありがとうございます✨
    興味なかったてすか😂
    おうちのペットちゃん毎日楽しそうに眺めたり、お散歩で鳥さんみてきゃっきゃしたりするのですが水族館となるとまた反応違いますかね🤔
    こども広場や児童館しかまだおでかけしてないので、こうしたところもまんぼうもようやく開けたし行きたいなと思ってるのですが、理解するには確かに早すぎますよね💦

• 5月4日
  • ままり

ままり

親が楽しければいいと思います😊
    わたしが楽しかったので(笑)

• 5月4日
  • ちーなな

ちーなな

親が楽しいとその姿みてわが子もにこにこしてくれますもんね❣️
    素敵なあと推しありがとうございます(*^^*)
    旦那さんとも話して行けるように調整します✨

• 5月4日
ゆき

キョロキョロして楽しそうにはしてましたが
すぐ寝ちゃいました😂
両親が水族館好きなら
いいとおもいます(o^・^o)

• ちーなな

ちーなな

お返事ありがとうございます✨
    朝ごはん後いくのですが、寝ちゃう可能性も確かにありますね😂
    水族館などは私が好きで、旦那さんとは付き合ってるときにも行ったりしてました😊
    旦那さんとももう一度話してみますね🌸

• 5月4日