※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
家族・旦那

義両親に私の家の事や私の家族が今まで私達にしてきた事を全部話すと分…

義両親に私の家の事や私の家族が今まで私達にしてきた事を全部話すと分かってくれて一緒に住むことになりました😭
そして義両親は関西の方に住んでいたのにわざわざこっちまで引っ越してきてくれて一緒に住むことになりました✨

それで今日午前中に私の実家や今まで住んでたところに荷物を全部取りに行くと私たちの大っ嫌いな兄姉夫婦が。。。笑
今日が顔を会わせるのが最後だと思い娘を見したらやっぱり可愛くないだとか私達の間に産まれた子だから可愛がれないだの愛嬌が無いだの散々な言われよう。胃が痛くなり結局吐いてしまった私。弱すぎだなぁと思ってしまう私。
これからは義両親と一緒に安心して住みたい。なんせ義両親が優しすぎる。産後もう6ヶ月も経っているのに心配してくれて洗濯物干すのも一緒にやってくれる😭😭
最後の最後まで私の家族はクズでした。←こんな言い方してすいません。
もう二度と会う事も無いだろうし。これで家族の縁は切れたと思いますか??💦

※長々と失礼しました。

コメント

まりぞー

完全に縁は切れないとは思います。
これまでどんな事があったか分かり兼ねますけど、金輪際 何があっても関わりたくないのであれば無理して関わる必要はないと思います。

ママリ✨

自分を大切にしてくれる人たちを家族だと思って大切にしたらそれでいいと思います😊
吐いちゃうくらいのストレスなら、無理して関わることないと思いますよ!

そこまで優しい義両親なら、今後、実家関係で何かあったら頼るなり、相談するなりしていいと思います😊

第三者の立場から、判断してくれるのではないでしょうか😄