※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ショルダーバッグに合うキーケースを探しています。キーリングを使うと鍵がむき出しになると思いますが、実際の使用感について教えてください。鍵はむき出しでしょうか、それとも収納されているのでしょうか。傷がつくのが心配です。

小さめショルダーバッグを買ったら荷物が入りきらなかったので、キーケースをコンパクトなものに変えようかと思います😂💦
鍵3つと車のスマートキーが1つなんですが、キーリングの方が鍵を出すときの手間も少なくて良いかなって思っています🌈キーリングだと鍵がむき出し?になると思うので、実際使用されてる方のお話を伺いたいです😀
鍵はむき出しでしょうか?それとも何かに入れる感じですか?💦むき出しだと傷ついたりも心配で😂

コメント

キーケース使ってます!
写真のような感じのです!
ドアのボタンじゃなくてキーで開け閉めすることあるので窓付きのにしました!
鍵でスマホの画面傷ついたりするのでケースは使う派です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり、キーリングで鍵そのままだと他のもの傷付きそうですよね😂

• 5月4日