コメント
退会ユーザー
衛生面的にもあまり良くはありませんが、恐らく今回は何もないかと思います☺︎
ママリ
その卵がサルモネラ菌に汚染されてなければ恐らく何もないと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫か大丈夫じゃないかはその子次第なので
下痢にならないのを祈りましょう!
-
N
その子次第なのですね💦
ありがとうございます!
下痢にならないことを祈ります!- 5月4日
退会ユーザー
衛生面的にもあまり良くはありませんが、恐らく今回は何もないかと思います☺︎
ママリ
その卵がサルモネラ菌に汚染されてなければ恐らく何もないと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫か大丈夫じゃないかはその子次第なので
下痢にならないのを祈りましょう!
N
その子次第なのですね💦
ありがとうございます!
下痢にならないことを祈ります!
「赤ちゃん」に関する質問
みなさんなら、どうしますか? リビングのエアコンの修理まで2週間程かかり、自宅保育なのでどうしようか悩んでいます。 水漏れしてるだけなので一応使えない事はなく、業者さんには「使えるけど、カビ臭いとかあれば使…
生後2ヶ月の予防接種、ベビーカーと抱っこ紐どちらでいきましたか?オススメはどちらでしょうか? 徒歩20分弱の病院で予防接種予定なのですが、暑い時間帯(33℃予想)のため抱っこ紐でバスで行った方がいいかなと思ったり、…
6w6dで空っぽの胎嚢のみでした。 5w6d 胎嚢6.5mm 6w6d 胎嚢18.6mm 胎嚢自体は12mmほど成長してるけど、赤ちゃんどころか卵黄嚢も見えず、、 また1週間後の受診予定ですが不安でたまりません。つわりもあるような、ないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
衛生的によくないですよね💦
何もないことを祈ります💦