お仕事 失業保険について教えてください。今回会社都合にて4月30日付けで解雇と… 失業保険について教えてください。 今回会社都合にて4月30日付けで解雇となりました。 ですのですぐに失業手当が振り込まれるようになるのですが、妊活中でもあり恐らく妊娠した場合就職というのが難しくなると思います。 その時は失業手当の受給期間の延長は出来るのでしょうか? 90日間受給可能となってます。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 妊娠した 妊活 会社 失業保険 失業手当 いちご(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 妊娠しても34週までは働いていいので、貰い切ったらいいと思いますよ(^-^) 5月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント