コメント
ママリ
2人とも小柄なのもありますが1歳頃です☺️
太ももに跡がつくならメリーズあたりが足回り大きめですよ!!
ママリ
3ヶ月過ぎたくらいだったと思います😅
はじめてのママリ🔰
上2人は1歳半、一番下は7ヶ月なのでまだSです😊
ゆに
ずっとしたかったんですがS使い切って先週やっとしました😌今7.8kgあります。
C.Wママ
後数日で4ヶ月ですが、昨日Mに切り替えました😄
S使い切るまではと思いましたが、足回りパツパツでキツそうだったので、切り替えちゃいました🤣
ママリ
2人とも小柄なのもありますが1歳頃です☺️
太ももに跡がつくならメリーズあたりが足回り大きめですよ!!
ママリ
3ヶ月過ぎたくらいだったと思います😅
はじめてのママリ🔰
上2人は1歳半、一番下は7ヶ月なのでまだSです😊
ゆに
ずっとしたかったんですがS使い切って先週やっとしました😌今7.8kgあります。
C.Wママ
後数日で4ヶ月ですが、昨日Mに切り替えました😄
S使い切るまではと思いましたが、足回りパツパツでキツそうだったので、切り替えちゃいました🤣
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが泣いていて抱っこせずに放置するの、可哀想で仕方ないのは私のエゴでしょうか? 私と2人きりの時や旦那と3人の時は、泣いたら抱っこしてあげたりかまってあげるようにしているのですが、リビングで過ごす時は…
里帰り先の病院にて(県またがります) 赤ちゃんが産まれてすぐ保育器に入り、 次の日、保育器からでました。 支払額が約30万でびっくりしておりますが… 0歳の負担割合が2割なので、 後で8割返ってくるで合ってますでし…
職探し迷子の方おられますか?? 子どもを4カ月で保育園に預けます。 仕事も探さないといけなくて、てんてこまいです。 夜泣きもあり十分に眠れず。できれば半日から働きたいくらいです。せめて1歳までは休みの日は子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るるる
メリーズのSってことですよね??👀
教えていただかありがとうございます✨😊
ママリ
そうです!!
メリーズのSです😊