※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるるる~
ファッション・コスメ

妊娠してブラジャーのサイズがあわなくなってきました💦一人目の時はあま…

妊娠してブラジャーのサイズがあわなくなってきました💦

一人目の時はあまりかわらずだったので、ブラジャーはかえなくても大丈夫だったので、産後に授乳用ブラ、ユニクロのカップつきキャミソールにかえました。

妊娠中ブラジャーのサイズがあわなくなった方、その都度新しいサイズのブラジャー購入していましたか!?
それとも他に違うものを購入していましたか?

出産したらまたサイズが変わるので悩んでいます。
お勧めのブラジャーあれば教えてください🙏

胸が今おそらくEぐらいあるので、ホールドされないと気持ち悪いのでカップつきキャミソールではなくブラジャーのお勧めがしりたいです😞💦

コメント

ともとも

ホールドするタイプならその都度の方がしっくりくるかと思います。
もしかしたら、西松屋チェーンとかの授乳〜妊婦用のブラの方がホック調整機能が優秀かもしれません💦中途半端な情報ですみません💦

• るるるる~

るるるる~

やっぱりそうですかね😭
    結構ブラジャーってお値段するので…

授乳~妊婦用ブラがあるんですね!
    見てみます😃
    ありがとうございます🙏

• 5月5日
  • ともとも

ともとも

妊娠〜授乳と考えると、私は西松屋チェーンを頼りました😅(私の場合はホールドなし😅)
    良いものがあると良いのですが💦

• 5月5日