その他の疑問 すでに旦那が記入した離婚届は手元に届いています。本人確認書類って私… 離婚届について初歩的な質問すみません。 すでに旦那が記入した離婚届は手元に届いています。 本人確認書類って私のだけあれば提出できるんでしょうか? 旦那のもいるかと思っていたんですが、よくよく見ていると提出に行く人のだけでいいってことですかね? もし2人分いるとなると旦那に連絡しなきゃなので…。 最終更新:2022年5月4日 お気に入り 旦那 離婚届 しお♫しお♫(4歳5ヶ月) コメント Riiiii☺︎ 本人確認書類は提出する本人のみで大丈夫です🙆🏻♀️ 5月4日 しお♫しお♫ よかったです😭 ありがとうございます!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお♫しお♫
よかったです😭
ありがとうございます!!