妊娠・出産 夕方に少量のピンクの出血があり、生理予定日+2日目。2歳の子供に赤ちゃん返りの兆候がある。赤ちゃん返りの可能性はありますか? 夕方に出血してから 量も少なくピンクの出血してます。 生理ならば赤い出血でますよね? 一様生理予定日+2日目です。 最近下の子来月で2歳なのですが バウンサーなどに乗り 赤ちゃんみたいな事をしてます! 赤ちゃん返り? 今までした事はありません。 コメント宜しくお願いします。 最終更新:2022年5月5日 お気に入り バウンサー 生理予定日 2歳 赤ちゃん返り ゆぅ2児の母👧👶 コメント 👧👦👼👼👦👶 もしかしたら赤ちゃん返りかもですね😌 着床出血だとピンクのおりものみたいなのが出るって聞いたことあります‼️ フライングですが検査薬試してみてはどーですか? 5月4日 ゆぅ2児の母👧👶 やっぱり赤ちゃん 返りですかね? 朝起きたら ピンク色の織物出たり、 赤い出血少ししてるので もしかしたらリセット したかもしれません😭😭 生理予定日前吐いた事ないのに嘔吐したのが未だに 不思議です。 5月4日 👧👦👼👼👦👶 私が今回3人目妊娠発覚前に2人目が抱っこマンになってた時期ありました😂 着床出血が鮮血って人もいるみたいですよ🤔 5月4日 ゆぅ2児の母👧👶 妊娠検査薬いつから 使いましたか? 陰性が怖くて 予定日以降1回しか 検査してません💧 確かに今下の子かなりの 抱っこマンになってます🤣 鮮やかな出血する人も 居るんですね? 5月4日 👧👦👼👼👦👶 生理予定日4日前に検査薬使ってハッキリ陽性反応出ました。 生理のような出血でも着床出血だったって人もいるみたいです🤔 フライング検査はせずにリセット予定1週間後まで様子見ても大丈夫ですよ👌 5月5日 ゆぅ2児の母👧👶 陽性おめでとうございます👏 そーなんですね?🤔🤔 1週間様子見て みようと思います🤗 5月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅ2児の母👧👶
やっぱり赤ちゃん
返りですかね?
朝起きたら
ピンク色の織物出たり、
赤い出血少ししてるので
もしかしたらリセット
したかもしれません😭😭
生理予定日前吐いた事ないのに嘔吐したのが未だに
不思議です。
👧👦👼👼👦👶
私が今回3人目妊娠発覚前に2人目が抱っこマンになってた時期ありました😂
着床出血が鮮血って人もいるみたいですよ🤔
ゆぅ2児の母👧👶
妊娠検査薬いつから
使いましたか?
陰性が怖くて
予定日以降1回しか
検査してません💧
確かに今下の子かなりの
抱っこマンになってます🤣
鮮やかな出血する人も
居るんですね?
👧👦👼👼👦👶
生理予定日4日前に検査薬使ってハッキリ陽性反応出ました。
生理のような出血でも着床出血だったって人もいるみたいです🤔
フライング検査はせずにリセット予定1週間後まで様子見ても大丈夫ですよ👌
ゆぅ2児の母👧👶
陽性おめでとうございます👏
そーなんですね?🤔🤔
1週間様子見て
みようと思います🤗