ゆうり(ガチダイエット部)
近くの学校で遊んだり
スーパーへの買い物
近場で外食ばかりです!
コロナ気にしてというより雨だったのと主人が仕事だったり私がパートだったりで出かけられないです。
どこも混んでるから行きたくないのもあります。
ゆうり(ガチダイエット部)
近くの学校で遊んだり
スーパーへの買い物
近場で外食ばかりです!
コロナ気にしてというより雨だったのと主人が仕事だったり私がパートだったりで出かけられないです。
どこも混んでるから行きたくないのもあります。
「道具」に関する質問
一歳七ヶ月、スプーン食べとフォークで食べることより手づかみやアーンの方がすきです。 もう少し前はちょっと頑張ってやってみたりしてたこともあったのですが(ヨーグルトやお豆腐をすくうなど)最近はやる気無しがすご…
惚気聞いてください😇苦手な方は閲覧注意です! 私が夢でうなされた時、旦那がすぐに添い寝してくれて、「大丈夫か?」って頭撫でてくれました! メンタルの病気があるんですが、私が実家に帰って療養していたとき、「…
レジンキーホルダーとか、デコパージュとかやってみたいなって思うけど、道具揃えていざやると、全然センスないからすぐ飽きちゃう気がしてならない……( ´Д`) 本読む以外、どっぷりハマる趣味ないんだよな……推しもいない…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント