ゆうり(ガチダイエット部)
近くの学校で遊んだり
スーパーへの買い物
近場で外食ばかりです!
コロナ気にしてというより雨だったのと主人が仕事だったり私がパートだったりで出かけられないです。
どこも混んでるから行きたくないのもあります。
ゆうり(ガチダイエット部)
近くの学校で遊んだり
スーパーへの買い物
近場で外食ばかりです!
コロナ気にしてというより雨だったのと主人が仕事だったり私がパートだったりで出かけられないです。
どこも混んでるから行きたくないのもあります。
「道具」に関する質問
周りの人の出産動画みると やっぱり女の人って 強いなーと感じる。 自分も 1人目は立ち会いしたけど 2人目はコロナで 立ち会いできなかったし. 上の子もいたから 病院にだけ送ってもらって 陣痛の感覚も2分切ってたのに …
皆さんならどちらを選びますか? ①預かり保育をしている場所で1家族3000円でプールやトランポリンが出来る施設 お昼ご飯はBBQコンロはあるので焼きたい物があれば持参 無理に焼かずにお弁当でも可 メリットはなかなか異年…
落ち込んでいるので、「あなたが悪い」や批判的なコメント、控えていただけると助かります🙇♀️ 旦那、外出時の準備や手伝いなど一切しないくせに(したとしても息子に服着せるくらい) 忘れ物があると怒鳴ってきます。 今…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント