ゆうり*ディズニー好き*
近くの学校で遊んだり
スーパーへの買い物
近場で外食ばかりです!
コロナ気にしてというより雨だったのと主人が仕事だったり私がパートだったりで出かけられないです。
どこも混んでるから行きたくないのもあります。
ゆうり*ディズニー好き*
近くの学校で遊んだり
スーパーへの買い物
近場で外食ばかりです!
コロナ気にしてというより雨だったのと主人が仕事だったり私がパートだったりで出かけられないです。
どこも混んでるから行きたくないのもあります。
「道具」に関する質問
家計について 関東在住、持ち家あり、自家用車2台あり、世帯収入月手取り35万、夫婦と園児1人・未就園児1人 住宅ローン74,000 旦那車ローン34,000 旦那が作った負債のローン16,000 フリーローン15,000 上の子幼稚園4…
今まで出会った職場の人や子どもの保護者で、「こんな人おるんや…!!」みたいな方いらっしゃいましたか? 私は… 長女の保育園の時のクラスの友達のお母さんです。 長女はインフルで卒園式に出席出来なかったので、 卒園…
小学生ママさん、絵の具の洗いバケツについてどのタイプが使いやすいと思いますか? 令和の今、普通に買うと、白い直方体のものだと思います。 我が家では、夫が買ってきた昭和風の黄色いバケツ(他のを知らなかった)を家…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント