子育て・グッズ 離乳食を食べている時に、唸ることが多いのですが何でなんでしょうか…😂… 離乳食を食べている時に、唸ることが多いのですが何でなんでしょうか…😂 はじめのうちはパクパクと順調に食べてくれるのですが、 三分の一くらい食べると、次第にうーーん、と唸ってきます。 スプーンを近づけると大きいお口を開けて食べるので、そのままあげてしまうのですが… 唸りながらも、大体毎回完食します😅 ただ、唸っているのは、あまり食べたくないということなんでしょうか💦 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 1 離乳食 体 スプーン 唸り 唸る はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お喋りの練習してるのかな?と思います☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント