コメント

mihana
うちの子たちも寝る直前まで何やら喋ってるし動き回ってます😇
ゴロゴロして親にのっかったり壁ゴンゴンしたり…
下の子はベッドから下りてその辺歩いたりカーテンの裏に入ったりすることもあります😑
上の子はひたすら話しかけてきたりうた歌ったりが多いですが…🥱
ただ限界がくると、今までの何だった?くらい突然寝ます💦
私もどっちかが寝ていたり30分以上続いたりの時はイライラしてきて怒ってしまいます😅
mihana
うちの子たちも寝る直前まで何やら喋ってるし動き回ってます😇
ゴロゴロして親にのっかったり壁ゴンゴンしたり…
下の子はベッドから下りてその辺歩いたりカーテンの裏に入ったりすることもあります😑
上の子はひたすら話しかけてきたりうた歌ったりが多いですが…🥱
ただ限界がくると、今までの何だった?くらい突然寝ます💦
私もどっちかが寝ていたり30分以上続いたりの時はイライラしてきて怒ってしまいます😅
「3歳」に関する質問
今日で娘が3歳😭 2歳の期間めちゃくちゃ長く感じた😭 3歳はもっと長く感じる?🤔 おませさんで口達者で毎日ケンカ。 3歳の娘とはもっとちゃんと理解してあげて仲良く過ごしていきたい😭
小学校の個別面談って、子供連れてくる親って少ないですか? 私はあまり分からず1年の時に3歳の下の子も連れて3人で行ったのですが、前後のお母さんはお一人で来ていて… 皆さん子供はどこに預けてるんですかね?おばあち…
育休中です。 三男の人見知りがひどくうまれて10か月片時も離れたことがないです。 美容院とかも1年以上いってません。 来年の4月までには保育園には入れますが‥ 上の子は小2と3歳ですが 旦那は小2のめんどうしか見ません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まの
同じ感じなのですね😖
わかります、突然寝ますよね😅
イライラしますのね。1日の最後に怒りたくないですよね、本当に勘弁してほしいです…